2 Sou Louco!

Não preciso ecrever muito, esse video basta pra mostrar o que eu quero que aconteça novamente a partir de amanhã! Que emoção!

2 Comentários:

Giovanni disse...

Acabei de ver o empate em 1x1 entre Chivas e Universidad de Chile, jogo morno no primeiro tempo, e só pegou fogo com o gol dos visitantes no começo da segunda etapa. Aliás, boa equipe chinela, cozinhou o jogo os 90 minutos, mesmo com 100mil mexicanos empurrando o Chivas. Levaram o gol de empate logo em seguida, mas ainda assim grande resultado que frustra as nossas expectativas de irmos à final passando pelo SPFW.

DaParasite disse...

puta que pariu, que jogo ruim esse do universidad de chile e chivas, se eles jogarem que nem hoje na final, vai se facil do inter ou sp ser campeão