domingo, junho 24, 2012

INTER x Sport

Pos-Jogo

Time jogou direitinho no 1 tempo e tivemos sorte que um gol contra abriu o placar. O segundo tempo eu não assiti.

Vou ser sincero. Fizeram nada mais que a obrigação de ganhar do Sport. Mas isso não aumenta em 1% minhas esperanças. O time continua precisando o que a gente já repete aqui a 2 anos e nem vou repetir. Ganhamos hoje mas logo logo perderemos pontos bobos como os 3 perdidos no Beira Rio contra o botafogo. Com eles seriamos lider.

PS: Só o fato de ter que ouvir ou ler o que o Bolivar tem a falar me deixa irritado.

Inter 2 x 0 Sport
Gol Contra
Damião (Guinazu)

Pré-Jogo

Bem vindos ao quase Mazembe-Day! Nossa defesa menos o goleiro é 100% Mazembica, com o goleirinho Mazembico não muito longe, logo ali no banco.

No futebol adivinhar o resultado é muito dificil mas dá pra ter uma ideia do que vai acontecer. Sim, podemos ganhar. Pode ser um jogo onde alguem tá inspirado. Damião resolve fazer 2 gols. Pode ser um jogo em que os Mazembicos decidem estar em boa forma. Pode ser um jogo que Muriel salva. Pode ser um jogo em que o Sport não entra em campo.

As variáveis são muitas. Então vou ir com a história recente e a logica.

Ou seja. Será mais um dia de falhas. Gols tomados de bolas paradas e muitas, muitas muitas desculpas.

Qual será que vamos ouvir hoje?

"Precisamos de mais tempo pra acertar o time"?
"Esse time fazia tempo que não jogava junto"
"Bolivar (será que entra de capitão?) estava sem ritimo de jogo"

"Jogamos melhor mas tivemos azar"

Temos 90% de chance de ouvir uma dessas aí hoje. Minha confiança nesse time é zero. Já a muito tempo. Os unicos que acham que sai alguma coisa desse time aparentemente é a direção. Garanto que até os jogadores sabem que a defesa não presta.

1 ano e meio depois do Mazembe Day a linha de 4 original volta ao gramado. Que beleza.

PS: Ontem joguei um Fifa 12 . Estava jogando contra um Flamenguista online. Tava ganhando de 1 a 0. Ele empatou e no ultimo minuto olha o gol da virada dele. Olha o que Indio faz. Nunca vi algo assim! Seria sinal?