sexta-feira, abril 13, 2012

Estranho Prazer

Assisti um otimo filme hoje a noite "Midnight in Paris" do Woody Allen e depois já gravado e sem saber os resultados assisti o jogo do Flamengo. Meio que fiquei pulando minutos no jogo até chegar perto do final.

Parecia que tava tudo resolvido. Flamengo ganhando e o Olimpia com uma vitoria de 1 a 0 no intervalo. Mas não é que o Emelec inventa de empatar 1 a 1. A Torcida do Flamengo festeja. E começo a ficar nervoso, será que o Flamengo vai se classificar...e os minutos passando.  Mas aos 42 do segundo tempo o Emelec vira o jogo. Flamengo fora! Decepção no Rio.

Mas os Deuses queriam brincar um pouco mais com os Flamenguistas e o Olimpia empata aos 47 do segundo tempo. Os jogadores do Flamengo saindo de campo começam a vibrar. Vagner Love chora de alegria. A torcida festeja.

Mas faltam ainda 3 minutos. E o que que acontece menos de 1 minuto depois? Gol do EMELEC. Flamengo Fora! Tá louco o que aconteceu lá no Paraguai!

Melhor de tudo foi ver os jogadores do Clube de Regatas Festa Futebol Clube comemorar em campo só pra ver sua decepção 1 minuto depois. Crueldade!!! kkkkkkk

Adeus Flamengo. Que vocês fiquem com apenas aquela solitária Libertadores de 1981. Faz tempo né. Melhor só será ver o Corinthians ser eliminado.

PS: Acho que a Libertadores continuará sendo cada vez mais Brasileira, especialmente com o dinheiro atual no futebol Brasileiro. Vai ser dificil até pra Bocas e Rivers. Vejá só, dos ultimos 14 finalistas da Libertadores (7 anos) 9 foram Brasileiros. Nos ultimos 7 anos sempre tivemos 1 Brasileiro na Final. 4 ganharam (Inter 2 vezes, San Pablo e Santos) e 3 perderam (GFPA, Flu e Cruzeiro).

Acredito que seja quase certo que esse ano veremos mais um Brasileiro. Um já caiu (Flamengo) mas ainda tem Inter, MSI, Abel FC, Elevador FC e Cone Esporte Clube.

O Melhor de tudo é que com nossos 2 titulos estamos apenas a uma conquista de ser o Brasileiro com mais titulos (empatariamos com Santos e SP). Isso é importante porque nos proximos 10 anos outros Brasileiros vão ganhar ou chegar muito perto. Temos que ficar de olho e conquistar o quanto mais possivel.

Quem sabe não teremos um pequeno milagre esse ano e conquistamos o Tri?

Curtem ai o baita som do Kiko Zambianchi lá dos anos 80. Foi um estranho prazer ver os Flamenguistas sofrer hoje.